Мы ВКонтакте

Главная Новости Новости Компании

Toyota Land Cruiser

Машины больших размеров постоянно пользовались и пользуются популярностью как за рубежом так и в России. Еще в былые девяностые , а точнее с тех пор, владельцы подобных шедевров считаются достопочтенными лицами общества, при этом не всегда соблюдающим имеющееся законодательство. В наше же время восприятие таких людей несколько изменилось и обрело некоторый более демократический характер. Так, такие машины «по зубам», к примеру бизнесменам, однако сам автомобиль далеко не всегда используется исключительно по своему назначению. Несмотря на какие-либо несоответствия, на данный момент внедорожник в России пользуется все большей популярностью и спросом.

Подробнее...

 

Daewoo Nexia новый взгляд на мир

Родоначальником автомобиля Daewoo Нексия был Опель Kadett. В Германии последний выпускался в период 1984-1991 гг. Самые 1-ые экземпляры машины, которые выполнялись по лицензии Опель, в дальнем 1986 году сошли с сборочного потока «Daewoo». При экспорте данного автомобиля не только в Канаде, но и в Америке ему присвоили наименование Pontiac Le Mans, в другие же страны он поставлялся под заглавием Daewoo Racer, который в РФ появился в девяностых годах. 1-ый рестайлинг данной модели осуществился в 1995 году. В итоге произошли значительные конфигурации светотехники, по другому стал смотреться салон, перетерпел конфигурации кузов автомобиля, не считая того, колесная база увеличилась на 100 милиметров.

Подробнее...

 

Обзор Peugeot 407

Машина Peugeot 407 дебютировала в 2004 году. В ее основе лежит платформа PSA. Соответствуя моде, Peugeot 407 сильно подрос по сравнению со своей предшественницей, 406-ой моделью. Заниженная посадка и широкое межколесное пространство позволяют создать темпераментный и стремительный облик.

Подробнее...

 

Daewoo Matiz. Особенности эксплуатации

Если внедорожник можно сравнить с огромным чемоданом, тогда всем известный «Дэу-Матиз» относится к классу портмоне: он невелик в размерах, но достаточно приметен.

Учитывая год начала производства, модель производится уже как минимум 15 лет. Первые серийные экземпляры появились в 1998, вылупившись из концепта «Чинквеченто-Личчолла». С уверенностью можно утверждать, что его очертания кузова даже сейчас вполне соответствуют образу современной машины. Стоимость новых автомобилей на фоне конкурентов низкая, а поддержанные образцы в связи с популярностью не намного дешевле.

Подробнее...

 

Ford Fusion. Особенности эксплуатации

Всем известный «Форд-Фьюжен» имеет общую платформу с младшей моделью «Фиеста», однако больше в габаритах. Похожие на вид детали все же отличаются материалами, толщиной проката и уровнем упругости резиновых элементов.

При покупке поддержанной машины Ford Fusion особого внимания заслуживает надпись на правой кузовной стойке: если прочитать ее невозможно, проблем с инспецкией не избежать. Стереть VIN-номер на этой табличке можно и случайно, однако это делают умышленно в процессе полировки ради скрытия следов кузовного ремонта. Поэтому экономить на диагностике не рекомендуется, иначе владелец пожалеет о покупке.

Подробнее...

 

Заказать звонок

Заказ обратного звонка