Мы ВКонтакте

Главная Новости Новости Компании Лада гранда: «Плюсы и минусы»

Лада гранда: «Плюсы и минусы»

Наконец то, в Росси спустя долгие годы появились новые автомобили, которые с нетерпением ждали любители Автоваза. Автомобиль Лада Гранта вышел в трёх комплектациях, стандарт, норма и люкс. Стандарт спустя 2 года заменил ВАЗ 2107, как планировал автопром. Норма заменила ВАЗ 2114,2115, которые так же устарели по своему внешнему виду и салону. Нововведений в двигатель легкового автомобиля ввели не много, а вот упростили до неузнаваемости, убрали всё лишние.

Конечно, что то действительно было не нужно, а вот датчик температуры двигателя был очень важной составной автомобиля, 30% покупателей возмутило именно отсутствие датчика температуры двигателя. Но разработчики и конструкторы не стоят на месте, они создали бортовой компьютер, который вставляется рядом с кнопкой включения обогрева заднего стекла. В свободной продаже его пока нет, так как он проходит доработку и тестирование, но скоро появится в продаже, и его стоимость будет составлять в пределах 1-1,5т. рублей. Он будет показывать температуру двигателя, расход топлива, расстояние, количество бензина в баке, но самое главное коды ошибок работы двигателя, которые можно посмотреть в инструкции пользователя бортовым журналом, в чём причина неисправности. Одним словом на большой минус, сделали большой плюс.

Что касается стоимости автомобиля Lada Granta, то здесь есть большое преимущество в цене, особенно комплектация стандарт. Первоначальная стоимость была 239т.р., но ввиду большой очереди на покупку автомобиля цена на комплектацию стандарт на 2013 год выросла до 269т.р., но даже удорожание автомобиля не сбросило темп покупки автомобилей. Настолько людям понравился этот автомобиль. В отличие от лады калина, в в гранде гораздо просторнее, с комфортом салона сравнений нет, то же самое, а вот внешний вид автомобиля смотрится гораздо лучше любойтюнингованной лады калины, благодаря своим шикарным фарам, бамперам, встроенным противотуманным фарам и большим зеркалам заднего вида. Чем то автомобиль Лада Гранта напоминает Рено Логан, который стоит в 2 раза дороже. На практике автомобиль показал себя с положительной стороны, она имеет хорошее сцепление с дорогой и отлично проходит по снежному покрытию и грязи. Багажник имеет большую вместительность, что даёт возможность перевозить большие вещи или даже мебель. Стоит заметить, что у бывших предшественников лады, багажник был менее вместителен. Гранта подходит как для женщин, так и для мужчин. К примеру, калину считают женской машиной и сравнивают с дэу матиз. Первые партии автомобилей, выпущенные в Тольяти, имеют хороший прочный металл, но к сожалению, во многих других заводах, на металле начинают экономить и некоторые автомобили лада гранта будут сравнимы с картонной бумагой, поэтому при покупке автомобиля надо подходить с умом.

В итоге можно сказать, что и плюсов и минусов у автомобиля можно найти очень много, но не стоит забывать, что на каждый минус можно найти плюс и тогда все проблемы будут решены.

Если вы хотите продать автомобиль Lada Granta вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (3519) 464-555, 440-905

 

Заказать звонок

Заказ обратного звонка