Мы ВКонтакте

Главная Новости Новости Компании Новый автомобиль «Mazda 6»

Новый автомобиль «Mazda 6»

Фирма «Mazda» выбрала удачное время для выпуска новой «шестой» серии автомобиля. Японской «Шестёрке» вряд ли могут оказать особую конкуренцию новинки Chevrolet Malibu и Peugeot 508. А сейчас постараемся выяснить, сможет ли новая машина из города Хиросимы не только потерять своих старых любимчиков, но и найти новых.

Итак, что касается дизайна шестой модели «Мазды», то он выполнен в свойственной философской манере японцев. В отличие от предыдущей серии, которая выглядела чуть спортивнее, новая стала скромнее и напоминает сильного и быстрого хищника – гепарда.

Стоит так же отметить что «Mazda 6» прибавила в своих размерах. Она стала длиннее предыдущей модели на 11 см. А ширина колёсной базы составила 4,5 см и в высоту 1 см. Благодаря такому увеличению, места в салоне автомобиля стало существенно больше.

А теперь заглянем под капот «шестёрки» и узнаем, что же для нас подготовили японские коллеги. Оказывается что мотор здесь двухлитровый и механическая коробка передач с шестью ступенями (базовая), которые выполнены по новым технологиям «Skyactiv».

Переместимся в салон автомобиля и выясним, что же там изменилось, а что осталось прежним.

Начнём, пожалуй, с центральной консоли, лишившейся «каскадной» архитектуры. Тут японцы решили отказаться от оранжевого цвета на приборных циферблатах и бортовом компьютере, а так же не мигает подсветка клавиш. Все символы стали белого цвета.

Что касается профиля сидений, то они порадовали многих пассажиров, прежде всего своим удобством. Некоторых не устроил лишь подголовник сиденья, которых имеет достаточно не большой угол наклона.

Итак, «Мазда 6» имеет не только базовую модификацию, но и дополнительную. Так же, будущим владельцам авто, будет предложена с АКП (автоматическая коробка передач) с шестью ступенями. По словам японцев, скорость передач на новой машине переключать очень комфортно. Ещё здесь есть круиз – центр, климат – контроль, оплетка руля в коже, TFT-монитор, тонированные задние стёкла. Такая комплектация автомобиля россиянам обойдётся порядка 1 100 000 рублей.

Иногда, кажется что шестая «Мазда» сделана специально для езды на российских дорогах. Ведь эта машина обладает высокой морозоустойчивостью и является очень комфортной и привлекательной. Что бы избавиться от высокой «шумоизоляции», просто достаточно включить качественную магнитолу. А нехватку мощи автомобиля, можно компенсировать более агрессивной ездой.

Если вы хотите продать автомобиль Mazda 6 вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792-29-02

 

Заказать звонок

Заказ обратного звонка