Мы ВКонтакте

Главная Новости Новости Компании История о ВАЗ 2107

История о ВАЗ 2107

ВАЗ это классика, а в простонародье на них говорят - старенькые добрые «Жигули», которые давно пришли на дороги стран СНД. Конечно же встречаются и те которым такие машины, как будто кость в горле, но есть и истинные ценители, готовые даже на свадьбу отправиться в дорогу только на старом Ваз 2107.

Сколько актуальных и интересных прозвищ автовладельцы выдумали для Жыгулей. Вот например обыгривание с числами марки автомобиля как (Копеечка, Семёрочка, Семера) и заканчивая остальными сопоставлениями с другими импортными машинами. Вот например сокращенное название «ХБМ», очень хорошо закрепилось к Ваз 2107, часто называемое как «Хочу Быть Мерседесом».

Сама история Ваз 2107 имеет приблизительно тот же возраст, а именно – 27 лет что и наше юное поколение. Марка автомобиля начала выпускалась еще с 1982 года. Почти во всем эта очень распространенная на дорогах машина должна своим возникновением предшественнику с более умеренными способностями – Ваз 2105. Достоинства Ваз 2107 не так уже значительны, но знатоки убеждены в обратном. Ваша спина наверное еще помнит эти жесткие объятия фронтального сиденья в автомобиле Ваз 2105.

Итак вот, Семёрочка может повытрепываться чуток более комфортными сидениями со слабой, но все-же заявкой на современную ергономичность. Посреди других нужных опций Ваз классика непременно необходимо подчеркнуть существенную модернизацию фронтальной приборной панели. Да что я вам все это рассказываю! Наверное понимаете, наверное ездили. Жалко только что ВАЗ становится главным героем разных юмористических роликов на RuTube или YouTube а так же анекдотов, в каких он при обыкновенном, на 1-ый взгляд, проделанном маневре разлетается на части. Эти ролики являются чудесами компьютерной графики и ничего с реальностью они не имеют. Люди которые ценят знают обо всех плюсах собственных автомобилей и могут биться с минусами. Приходите на наш форум Ваз 2107, и здесь Вы сможете поделится со своими соратниками по интересам.

Хороший красивый тюнинг , помощь людей с общими интересами а именно обладателями знаменитой русской машины – вот то что украсит и улучшит Вашу жизнь хоть какого автовладельца. Наша Семерочка, наш обычный российскому сердечку Ваз 2107, как и подобает суровому агрегату производства у которого есть штамп«сделано в СССР», невзирая на европейские обманы и приманки все равно остается на ходу. – на всех собственных 4-х колесах.

Если вы хотите продать автомобиль ВАЗ 2107 вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (3519) 464-555, 440-905

 

Заказать звонок

Заказ обратного звонка