Мы ВКонтакте

Главная Новости Новости Компании Daewoo Nexia новый взгляд на мир

Daewoo Nexia новый взгляд на мир

Родоначальником автомобиля Daewoo Нексия был Опель Kadett. В Германии последний выпускался в период 1984-1991 гг. Самые 1-ые экземпляры машины, которые выполнялись по лицензии Опель, в дальнем 1986 году сошли с сборочного потока «Daewoo». При экспорте данного автомобиля не только в Канаде, но и в Америке ему присвоили наименование Pontiac Le Mans, в другие же страны он поставлялся под заглавием Daewoo Racer, который в РФ появился в девяностых годах. 1-ый рестайлинг данной модели осуществился в 1995 году. В итоге произошли значительные конфигурации светотехники, по другому стал смотреться салон, перетерпел конфигурации кузов автомобиля, не считая того, колесная база увеличилась на 100 милиметров.

Модель, после проведенного усовершенствования получила имя Nexia. С сих пор сборка Daewoo Nexia начинала осуществляться несколькими филиалами в разных странах: в Узбекистане называется «UzDaewoo», в Румынии - «Rodae» и в РФ - «Красный Аксай». Daewoo полностью можно причислить к современным и комфортным автомобилям такового класса. В 1-ые годы выхода переднеприводные модельки автомобиля предлагались с автокузовами хэтчбек (трех и пятидверный), который не получил обширного распространения. Модель выполнена в 2-ух главных комплектациях: GL и GLE, отличающиеся и уровнем отделки автосалона, и набором дополнительного оснащения. Основная движущая сила представлена движком полтора литра (75 лошадей, 8 клапанов) с впрыском, обеспечивающим автомобилю достаточно хорошую динамику.

В 2002 году выполнялась модернизация существовавшей модели, в итоге чего появилась Daewoo Нексия Minor. Ее оснастили инжекционным движком, имеющим 16 клапанов, ёмкость его составляет полтора литра, а мощность - 85 лошадок. Не считая того, были внесены конфигурации в интерьер и кузов, а конкретно появились пластмассовые накладки, выполненные под древесный материал и установленные впереди, вокруг внутренних ручек, добавели молдинги и радиаторную решетку с блестящей поверхностью. Новейшую модификацию создают параллельно со стандартной Дэу Нексия.

В 2008 году проводилась презентация, посвященная новейшей освеженной версии автомобиля Nexia. Новенькая машина получила более мощнейший движок, выполняющий важную задачку - обеспечение высококачественного функционирования всех главных систем. Движки для новейшей Дэу Нексия представлены в 2-ух вариантах: 1-ый – полтора литра, 80 лошадок, 8 клапанов; 2-ой – 1,6 литра, 109 лошадиных сил, 16 клапанов. Длина автокузова добивается 4482 мм, 1662 и 1393 мм – ширина и высота соответственно. Новый автомобиль выпускается только пятидверным и имеет очень приличные свойства багажного отделения – 530 л.. Daewoo Nexia вооружена МКПП, имеющей 5 скоростей передач. Необходимо подчеркнуть, что машина стала более оживленной. Для интерьера ДЭУ НЕКСИЯ НЬЮ были применены потрясающие материалы, уделено внимание любым мелочам, что позволило прирастить место в салоне и сделать его более комфортабельным при передвижении. Конфигурации задели приборной панели, в которой была существенно усовершенствована эргономичность и безопасность автомобиля. Панель устройств выполнена сейчас в достаточно современном дизайне, электрический щиток устройств также не остался в стороне, вобщем, как и дизайн электрических часов. С этого момента Новенькая Nexia вооружена новым управляющим колесом, которое приспособлено к установке очень нужной в критических ситуациях подушки безопасности. Для этого автомобиля была сделана обшивка дверей с внедрением особых звукоизолирующих материалов. Основной признак отличия центральной консоли - установленная отличная двухъярусная аудиосистема (Си Ди и МП3 плеер). Произошли конфигурации и с экстерьером машины, что содействовало улучшению ее аэродинамики.

 

Заказать звонок

Заказ обратного звонка